Listado comentado de los arboles nativos y cultivados en la Republica de El Salvador - Linares, J.L.
(Es, En)
Ilus., 37 ref.
Keywords: TAXONOMIA; BIODIVERSIDAD; INVENTARIOS FORESTALES; COMPOSICIOM BOTANICA; EL SALVADOR