Una nueva especie de Amblystira (Heteroptera: Tingidae) de Honduras y su Historia Natural - Hernandez Oviedo, A.I.=700 1 Sutherland, C.H.N.; Marin, M.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: HETEROPTERA; TINGIDAE; ESPECIES NUEVAS; LONCHOCARPUS; HONDURAS; INSECTA; AMBLYSTIRA SUYAPENSIS