Evaluacion del uso de feromonas en el control y monitoreo de Spodoptera frugiperda y Helicoverpa zea en maiz dulce - Kuniyoshi, C.H.=700 1 Rueda, A.; Trabanino, R.; Cave, R.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SPODOPTERA FRUGIPERDA; HELICOVERPA; ATRAYENTES SEXUALES; FEROMONAS SEXUALES; TRAMPAS; CONTROL DE PLAGAS; ZEA MAYS; HONDURAS; GUSANO COGOLLERO; GUSANO ELOTERO