Variaciones estacionales en la produccion y composicion del pasto Guinea (Panicum maximum) cv. Tobiata en El Zamorano, Honduras - Velez, M.=700 1 Marcucci, J.; Vila, J.J.; Santillan, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CLIMATOLOGIA; VARIACION ESTACIONAL; FORRAJES; NUTRICION ANIMAL; PASTIZALES; HONDURAS