Efecto del uso de micorrizas durante la fase de aclimatacion de plantas de platano (Musa spp.) producidas a partir de apices meristematicos - Reyes, B.=700 1 Espinal de Rueda, D.; Rueda, A.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: MUSA; MUSACEAE; BIOFERTILIZANTES; CULTIVO DE TEJIDOS; PROPAGACION DE PLANTAS; SIMBIOSIS; VITROPLANTAS; HONDURAS; PROPAGACION IN VITRO