Comportamiento repelente del aceite esencial de Laurus nobilis L. sobre Brevicoryne braáicae L. y Myzus persicae Sulz. (Homoptera:Aphididae) en repollo - Padin, S.B.=700 1 Ricci, E.M.; Kahan, A.E.; Re, M.S.; Henning, C.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; APHIDOIDEA; BREVICORYNE BRAáICAE; MYZUS PERSICAE; HOMOPTERA; APHIDIDAE; CONTROL DE PLAGAS; ACEITES ESENCIALES; LAURUS NOBILIS; REPELENTES; HONDURAS; REPOLLO