Evaluacion de la erosion de suelo en los valles interandinos de Bolivia - Sims, B.G.=700 1 Villaroel, J.; Perez, S.; Rodriguez, F.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: EROSION; PERDIDAS DESDE SUELOS; FERTILIDAD DEL SUELO; TERRENO EN DECLIVE; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; EVALUACION; HONDURAS