Caracterizacion biologica y demografica del pulgon verde de los cereales, Schizaphis graminum (Rond.) (Homoptera: Aphididae), sobre trigo en condiciones de laboratorio - La Roáa, F.R.=700 1 Vasicek, A.; Paglioni, A.; Mendy, P.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: SCHIZAPHIS GRAMINIUM; HOMOPTERA; TRIGO; ESTADISTICAS VITALES; CRECIMIENTO; HONDURAS; TASA INTRINSECA DE CRECIMIENTO