Analisis de la variabilidad genetica del hongo entomopatogeno Beauveria baáiana con marcadores RAPD - Valderrama F, A.M.=700 1 Cristancho A, M.A.; Chaves C, B.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: BEAUVERIA BAáIANA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; PCR; RAPD; POLIMORFISM; ADN; COLOMBIA