Drosophila melanogaster (Diptera: Drosophilidae): modelo biologico para la estandarizacion de extractos naturales con actividad insecticida (El Neem-Azadirachta indica- un caso particular) - Moreno, M.E.=700 1 Gonzalez, S.
(Es, En)