Drosophila melanogaster (Diptera: Drosophilidae): modelo biologico para la estandarizacion de extractos naturales con actividad insecticida (El Neem-Azadirachta indica- un caso particular) - Moreno, M.E.=700 1 Gonzalez, S.; Acevedo, L.; Morales, G.; Betancur, M.; Lopez, J.J.; Pelaez, C.A.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: DROSOPHILA MELANOGASTER; DIPTERA; DROSOPHILIDAE; AZADIRACHTA INDICA; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; COLOMBIA; MODELO BIOLOGICO