Mortalidad natural de larvas de Noctuidae (Lepidoptera) en los Andes ecuatorianos: un primer acercamiento - Benzing, A.=700 1 Kleespies, R.G.; Ponce, F.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HORTALIZAS; CONTROL BIOLOGICO; BRACONIDAE; TACHINIDAE; DIPTERA; INFECCIONES POR PROTOZOOS; MICROSPORA; VIRUS POLIEDROSIS NUCLEAR; ECUADOR