Aspectos ecologicos de Crematogaster spp. (Hymenoptera: Formicidae) depredador de Leptopharsa gibbicarina (Hemiptera: Tingidae) en palma de aceite Elaeis guineensis - Salamanca O, J.C.=700 1 Calvache G, H.
(Es, En)