Aspectos ecologicos de Crematogaster spp. (Hymenoptera: Formicidae) depredador de Leptopharsa gibbicarina (Hemiptera: Tingidae) en palma de aceite Elaeis guineensis - Salamanca O, J.C.=700 1 Calvache G, H.; Aldana De La Torre, J.; Mesa, N.C.; Mendez, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PESTALOTIOPSIS; CONTROL BIOLOGICO; INSECTA; ELAEIS GUINEENSIS; CREMATOGASTER; COLOMBIA; CHINCHE DE ENCAJE