Eficiencia de cebos granulados a base de sulfluramida o de clorpirifos en el control de Acromyrmex octospinosus (Hymenoptera: Formicidae) en el tropico humedo - Da cruz, A.P.=700 1 Zanuncio, J.C.
(Es, En)