Eficiencia de cebos granulados a base de sulfluramida o de clorpirifos en el control de Acromyrmex octospinosus (Hymenoptera: Formicidae) en el tropico humedo - Da cruz, A.P.=700 1 Zanuncio, J.C.; Zanetti, R.; Pereira, J.M.M.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: EUCALYPTUS; ACROMYRMEX OCTOSPINOSUS; HYMENOPTERA; FORMICIDAE; CONTROL QUIMICO; ATRAYENTES; COLOMBIA; HORMIGA CORTADORA