Efecto de dos fungicidas sobre la cria de Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) en dieta artificial - Perez L, E.J.=700 1 Gonzalez G, M.T.; Bustillo P, A.E.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; CRIA MASIVA; DIETA; COLOMBIA; DIETA ARTIFICIAL; BROCA DEL CAFE