Efecto de cuatro insecticidas y de Beauveria baáiana sobre Proropsnasuta (Hymenoptera: Bethylidae), parasitoide de la broca del cafe - Mejia M, J.W.=700 1 Bustillo P, A.E.; Orozco H, J.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; CONTROL QUIMICO; CLORPIRIFOS; ENDOSULFAN; FENITOTRION; PIRIMIFOS METIL; COLOMBIA