Evaluacion preliminar de extractos del Neem (Azadirachta indica), como alternativa para el control de la garrapata del ganado Boophilus microplus (Acari: Ixodida) - Benavides O, E.=700 1 Hernandez M, G.; Romero N, A.; Castro A, H.; Rodriguez B, J.L.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: AZADIRACHTA INDICA; BOOPHILUS MICROPLUS; EXTRACTOS; VEGETALES; CONTROL DE PLAGAS; PARASITOS; GANADO; COLOMBIA; GARRAPATAS