Importancia de la comunicacion vibracional en el comportamiento reproductivo del salivazo de los pastos (Homoptera: Cercopidae) - Lopez Machado, F.=700 1 Peck, D.C.; Montoya Lerma, J.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: AENEOLAMIA VARIA; APAREAMIENTO; COMUNICACION; FORRAJES; TAXONOMIA; ZULIA CARBONARIA; COLOMBIA; BIOACUSTICA; MION DE LOS PASTOS; SALIVAZO