Problematica de Trialeurodes vaporariorum y Bemisia tabaci (Homoptera: Aleyroridae) como plagas de cultivos semestrales en el Valle del Cauca - Rodriguez, I.V.=700 1 Cardona, C.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: TRIALEURODES; BEMISIA TABACI; HOMOPTERA; ALEYRODIDAE; PLAGAS DE PLANTAS; ESTERASAS; RAPD; PCR; INSECTICIDAS; HOSPEDANTES; COLOMBIA; MOSCAS BLANCAS