Resistencia a insecticidas en Bemisia tabaci y Trialeurodes vaporariorum (Homopetra: Aleyrodidae) en Colombia y Ecuador - Cardona, C.=700 1 Rendon, F.; Garcia, J.; Lopez Avila, A.; Bueno, J.M.; Ramirez, J.D.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: TRIALEURODES VAPORARIORUM; BEMISIA TABACI; INSECTICIDAS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; COLOMBIA; ECUADOR