Perdidas causadas por Trialeurodes vaporariorum (Homoptera: Aleyrodidae) Thrips palmi (Thysanoptera: Thripidae) en habichuela en el Valle del Cauca - Rendon, F.=700 1 Cardona, C.; Bueno, J.M.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: TRIALEURODES VAPORARIORUM; TRIP; THRIPS PALMI; MACROPTILIUM; PHASEOLUS VULGARIS; PERDIDAS; COLOMBIA; HABICHUELA