Evaluacion de la mezcla de creolina, melaza y ceniza sobre la broca del cafe, Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) y algunos de sus enemigos naturales - Zenner de Polania, I.=700 1 Quinetro, J.; Quintero, F.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: HYPOTHENEMUS HAMPEI; COFFEA ARABICA; CONTROL DE PLAGAS; MELAZA; CENIZA; CONSERVANTES DE LA MADERA; DESINFECTANTES; ENEMIGOS NATURALES; FUSARIUM; BEAUVERIA BAáIANA; COLOMBIA; MIEL DE PURGA; HORMIGAS DEPREDADORAS