Actividad lipolitica y proteolitica de Beauveria baáian y Metarhizium anisopliae y su elacion con la patogenicidad sobre Hypothenemus hampei (Coleoptera: Scolytidae) - Giraldo Cardozo, E.M.=700 1 Lopez F, Y.; Delgado B, F.; Velez A, P.E.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: BEAUVERIA BAáIANA; METARHIZIUM ANISOPLIAE; HYPOTHENEMUS HAMPEI; LIPOLISIS; PROTEOLISIS; PATOGENICIDAD; COLOMBIA