Produccion in vivo de tres entomonematodos con dos sistemas de infeccion en dos hospedantes - Molina Acevedo, J.P.=700 1 Lopez Nuñez, J.C.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: NEMATODOS ENTOMOFILOS; CRIA MASIVA; GALLERIA MELLONELLA; BOMBYX MORI; STEINERMEMA CARPOCAPSAE; COLOMBIA; PRODUCCION IN VIVO