Anamorfos y cepas del hongo entomopatogeno Cordyceps en hormigas del bosque humedo tropical del piedemonte putumayense - Sanjuan, T.=700 1 Amat,G.; Henao, L.G.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: HONGOS ENTOMOPATOGENOS; CORDYCEPS; BOSQUE TROPICAL HUMEDO; CONTROL BIOLOGICO; FORMICIDAE; CAMPONOTUS; COLOMBIA; PACHYCONDILA; PARAPONERA