Relacion entre la actividad enzimatica y la virulencia de Metarhizium anisopliae sobre la langosta llanera (Orthoptera: Acrididae) - Villamizar Rivero, L.F.=700 1 Cotes, A.M.; Uribe, D.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: METARHIZIUM ANISOPLIAE; PATOGENICIDAD; RHAMMATOCERUS SCHISTOCERCOIDES; CONTROL BIOLOGICO; PROTEASAS; ESTERASAS; AMINOAZUCARES; COLOMBIA; PROTEASA PRI