Distribucion de Triatominos (Hemiptera: Reduviidae) en el departamento del Guainia y su papel en la transmision de Trypanosoma cruzi - Villegas, M.E.=700 1 Lopez, A.A.; Manotas, L.E.; Molina, J.; Guhl, F.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PHYTOMONAS; TRIATOMA; HEMIPTERA; REDUVIIDAE; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; COLOMBIA