Hallazgo de algunos vectores de la enfermedad de Chagas en el departamento del Amazonas y sus implicaciones en salud publica - Gualdron, L.E.=700 1 Brochero, H.L.; Arevalo, C.; Perez, L. del P.; Suarez, M.C.; Olano, V.A.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: SALUD PUBLICA; TRIATOMA; VECTORES; TRYPANOSOMIASIS; TRYPANOSOMA CRUZY; COLOMBIA; ENFERMEDAD DE CHAGAS