Diversidad y distribucion geografica del salivazo (Homoptera: Cercopidae) asociado con gramineas en Colombia y Ecuador - Peck, D.C.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; AENEOLAMIA; HOMOPTERA; CERCOPIDAE; INTRODUCCION DE ESPECIES; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; COLOMBIA