Biologia y habitos de Ensina hyallipennis (Diptera: Tephritidae) y Homoeosoma oconequensis (Lepidoptera: Pyralidae), insectos fitofagos de malezas en la Sabana de Bogota - Najar R, A.J.=700 1 Espitia M, E.; Arrieta, J.M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: MALEZAS; ESCARDA; CONTROL BIOLOGICO; INSECTA; BIOLOGIA; SENECIO; SONCHUS; HOMOEOSOMA; QUERCUS; INSECTOS FITOFAGOS