Reconocimiento de enemigos naturales de Tecia solanivora (Lepidoptera: Gelechiidae) en localidades productoras de papa en Colombia - Osorio M, P.A.=700 1 Espitia M, E.; Luque Z, E.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; PLAGAS DE PLANTAS; PARASITOIDES; TRICHOGRAMMA; APANTELES; ANTHOCORIDAE; LYCTOCORIS; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; VERTICILLIUM; TECIA SOLANIVORA