Diseño y evaluacion de un metodo para determinar la actividad de cepas nativas de Bacillus thuringiensis sobre spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) - Rodriguez, M.=700 1 Torres, L.E.
(Es, En)