Diseño y evaluacion de un metodo para determinar la actividad de cepas nativas de Bacillus thuringiensis sobre spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) - Rodriguez, M.=700 1 Torres, L.E.; Uribe, D.; Ceron, J.; Acosta, A.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: BACILLUS THURINGIENSIS; CONTROL BIOLOGICO; SPODOPTERA FRUGIPERDA; ENSAYO BIOLOGICO; COLOMBIA; BIODIVERSIDAD MICROBIANA