Analisis de algunas caracteristicas asociadas a la actividad bioinsecticida de poblaciones obtenidas por curado de plasmidos de la cepa de Bacillus thuringiensis IBUN 28.5 - Torres, Y.=700 1 Bejarano, S.
(Es, En)