Analisis de algunas caracteristicas asociadas a la actividad bioinsecticida de poblaciones obtenidas por curado de plasmidos de la cepa de Bacillus thuringiensis IBUN 28.5 - Torres, Y.=700 1 Bejarano, S.; Uribe, D.; Ceron, J.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: BACILLUS THURINGIENSIS; CONTROL BIOLOGICO; PLASMIDOS; GENES; PCR; ENSAYO BIOLOGICO; COLOMBIA; CURADO DE PLASMIDOS; GENES CRY