Metodos de evaluacion y reaccion de cultivares para resistencia al añublo de la vaina del arroz causado por Rhizoctonia solani AG-1 IA - Gonzalez Vera, A.=700 1 Graterol, E.; Borges, B.; Hernandez, F.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; THANATEPHORUS CUCUMERIS; INOCULACION; METODOS; VENEZUELA