Evaluacion del complejo enzimatico producido mediante el cocultivo de Aspergillus sp. y Trichoderma sp. en fase solida sobre residuos de palma - Manjarres, K.=700 1 Piñeros, Y.; Rodriguez Sandoval, E.
(Es, En)
Ilus., 31 ref.
Keywords: BIOTECNOLOGIA; ELAEIS GUINEENSIS; ENZIMAS; CELULOSA; CELULASA; GLUCOSIDASA; ASPERGILLUS; TRICHODERMA; VENEZUELA