Metodo modificado de obtencion de ADN genomico en orquideas (Cattleya spp.) para amplificacion con marcadores moleculares - Perez Almeida, I.=700 1 Angulo Graterol, L.; Osorio, G.; Ramis, C.; Bedoya, A.M.; Figueroa Ruiz, R.; Molina, S.; Infante, D.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ORCHIDACEAE; VARIACION GENETICA; MARCADORES GENETICOS; RAPD; VENEZUELA; ORCHIDACEAE CATTLEYA; ISTR