Dinamica del flujo de bioxido de carbono y de energia sobre un pastizal natural del Norte en Mexico - Zermeño Gonzalez, A.=700 1 Rios Estudillo, J.A.; Gil Marin, J.A.; Cadena Zapata, M.; Villarreal Quintanilla, J.A.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: PASTIZALES; BALANCE DE ENERGIA; METODOS ESTADISTICOS; FOTOSINTESIS; VENEZUELA; COVARIANZA TURBULENTA