Produccion de aloina en callos y hojas de brotes de zabila (Aloe Vera L.) regenerados in vitro - Matos Acurero, A.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: ALOE VERA; REGENERACION IN VITRO; CALLO; HOJAS; METABOLITOS SECUNDARIOS; VENEZUELA; TIPO DE EXPLANTE; EDAD DEL CULTIVO; ALOINA