Residuos de plaguicidas organoclorados y su relacion con parametros fisico-quimicos en suelos del municipio Pueblo Llano, Estado Merida) - Uzcategui, J.=700 1 Araujo, Y.; Mendoza, L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PLAGUICIDAS; RESIDUOS DE PLAGUICIDAS; DDT; DIELDRIN; ENDRIN; PAPA; ZANAHORIA; VENEZUELA