Evaluacion de Zea mays L yPhasoelus vulgaris L. como bioindicadores de herbicidas imidazolinonas en suelo - Anzalone, A.=700 1 Ruiz, M.; Zambrano, C.; Ortiz, A.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; ORGANISMOS INDICADORES; INDICADOR BIOLOGICO; HERBICIDAS; ENSAYO BIOLOGICO; VENEZUELA