Efecto de la irradiancia en el crecimiento y desarrollo de Aptenia cordifolia (L.f.) Schwantes como cobertura ornamental - Arboleda, M.E.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: PLANTAS ORNAMENTALES; LUZ DEL DIA; RADIACION SOLAR; PAISAJISMO; SOMBRA; VENEZUELA; APTENIA CORDIFOLIA; JADE FLORIDO