Efectividad de aislamientos de Trichoderma spp. en el control de la fusariosis del tomate en condiciones in vitro e in vivo - Salazar, L.=700 1 Sanabria, N.; Aponte, G.; Alcano, M.; Herrera, R.; Colmenares, D.; Espinoza, M; Aleman, L.; Magaña, S.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; FUSAROIUM OXYSPORUM; MARCHITEZ; CONTROL BIOLOGICO; TRICHODERMA; VENEZUELA