Respuesta de 20 variedades de caraota (Phaseolus vulgaris L.) ante el estres por NaCl durante la germinacion y en fase plantular - Campos, G.=700 1 Garcia, M.; Perez, D.; Ramis, C.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: PHASOELUS VULGARIS; SEMILLAS; SOLUCIONES NUTRITIVAS; COMPETENCIA BIOLOGICA; TOLERANCIA A LA SAL; VENEZUELA; CARAOTA