Aspectos de la biologia y el consumo de Neoseiulus cucumeris y Typhlodromalus aripi (Acari: Phytoseiidae) con la presa Thrips palmi (Thysanoptera: Thripidae) - Cuellar, M.E.=700 1 Bellotti, A.C.; Melo, E.L.
(Es, En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: THRIPS PALMI; CONTROL BIOLOGICO; NEOSEIULUS CUCUMERIS; TYPHLOGROMUS; COLOMBIA