Susceptibilidad de Rhodonius prolixus (Hemiptera: Reduviidae) a la accion del Triflumuron - Vasquez P, C.A.=700 1 Saldarriaga O, Y.; Gomez V, W.A.; Pineda G, F.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: THRIPS PALMI; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL BIOLOGICO; CHRYSOPERLA CARNEA; COLOMBIA