Efecto del control de malezas y la fertilizacion nitrogenada sobre la poblacion de hormiga loca, Paratrechina fulva (Hymenoptera: Formicidae) - Hernandez S, C.P.=700 1 Martinez M, Y.P.; Insuasty B, O.; Gomez L, L.A.; Camacho R, J.A.; Manrique E, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; FORMICIDAE; CONTROL DE INSECTOS; MALEZAS; ESCARDA; ABONOS NITROGENADOS; COLOMBIA